Новости трекера
10 Мар 24 Будущее RUTOR.ORG: нам нужна ваша помощь
22 Апр 22 Новый Адрес: rutor-torrent.org
29 Ноя 22 Вечная блокировка Руторг в России

Комиксы - Алан Мур, Курт Свон - Супермен. Что случилось с Человеком Завтрашнего Дня? Издание Делюкс (2021) CBR




Год издания: 2021
Автор: Alan Moore, Curt Swan / Алан Мур, Курт Свон
Переводчик: Александр Никитин
Жанр: супергероика

Издательство: DC Comics / Азбука
Язык: Русский

Формат: CBR
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 104

Описание: Он воплощение надежды. Человек из Стали. Последний сын Криптона, который долгие годы нес на себе бремя защиты всего человечества.
Но однажды Супермена не стало… Он погиб десять лет тому назад. Скромный репортер "Дэйли плэнет" Тим Крейн навещает миссис Лоис Эллиот, некогда знаменитую в Метрополисе журналистку, которая теперь живет тихой и спокойной жизнью в среднезападном городке вместе с мужем-трудягой и маленьким сыном. Крейн хочет взять интервью у Лоис о последних днях Супермена: ведь именно она была рядом с героем, когда самые злейшие враги, вступив в сговор, нанесли ему сокрушительный удар. Это время стало переломным. Тогда величайший защитник мира окончил свой земной путь…
О трагедии вспоминать непросто, но Лоис нужно собраться с силами и, наконец, ответить на вопрос, интересующий миллионы людей: что случилось с Человеком Завтрашнего Дня?

«Супермен. Что случилось с Человеком Завтрашнего Дня?» – это абсолютная классика комиксов. История о Супермене, вошедшая в золотой фонд классической супергероики, была создана Аланом Муром совместно с художником Куртом Своном в 1986 году и подвела итог почти полувековой на тот момент геройской карьеры Человека из Стали. История включает в себя два выпуска – Superman # 423 и Action Comics # 583
«Супермен. Человеку, у которого есть всё» – ещё одна знаковая история о Супермене, созданная Аланом Муром в 1985 году вместе с художником Дэйвом Гиббонсом. На свой день рождения криптонец получает зловещий подарок от Монгула – цветок-паразит, который называют Чёрным Милосердием. Полуразумное растение питается человеческой аурой, для чего вступает в симбиоз с захваченной жертвой.
В лимитированное издание делюкс, помимо двух историй Алана Мура, вошло также вступительное слово Пола Купперберга, впервые опубликованное в издании «Что случилось с Человеком Завтрашнего Дня?» 1997 года, и примечания Игоря Кислицына (дополнены редакцией).

Примеры страниц
Залил Nameless
Оценка Никто ещё не поставил оценку
Категория Другое
Раздают 3
Качают 0
Сидер замечен 02-05-2024 00:19:08 (3 недели назад)
Добавлен 20-11-2023 15:32:37 (6 месяцев назад)
Размер 124.79 MB
Добавить в закладки
Файлы (1)
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание, на сервере хранятся только торрент-файлы. Правообладателям: [email protected]